Происшествия 10:38 / 16.11.2016 1158

Поиски мужчины и ребенка продолжаются в Нижнеколымском районе

Поиски мужчины и ребенка продолжаются в Нижнеколымском районе
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В оперативно-дежурную смену МЧС по Якутии поступило сообщение о том, что мужчина 1954 года рождения и мальчик 2010 года рождения выехали на снегоходе из села Колымское Нижнеколымского района на рыболовецкий участок «Роотваль», который находится северо-восточнее в 40 км от с. Колымское. До настоящего времени их местоположение неизвестно.

В период с 12 по 13 ноября 2016 года поисковые мероприятия были организованы силами родственников и местного населения. Обследованы участок «Роотваль» и ближайшие дома рыбаков в 40 км от с. Колымское, следов пребывания потерявшихся не обнаружено. Поиски результатов не дали.

В течение 14 ноября 2016 года поисковые группы, состоящие из родственников, знакомых и местных жителей, обследовали районы участков «Щекурово» и «Стадухино», озера Голявино и Домашнее. В результате проведенных поисковых работ в 32 км северо-восточнее от с. Колымское у озера Домашнее обнаружены следы снегохода.

Поисковые мероприятия в Нижнеколымском районе продолжаются.

Запланировано продолжение поисковых работ с участием спасателей Нижнеколымского филиала Якутского поисково-спасательного отряда МЧС России из п.Черский Нижнеколымского района.

Всего в поисках задействовано 23 человека и 10 единиц техники, сообщает МЧС по Якутии.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров