Экономика 17:41 / 17.11.2016 1789

Сбербанк продает недвижимость в Якутске и районах по «вкусным» ценам

Сбербанк продает недвижимость в Якутске и районах по «вкусным» ценам
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сбербанк продает и сдает в аренду нежилые площади в Якутске и других районах республики по «вкусным» ценам. Банк готов идти на уступки потенциальным покупателям.

ПАО Сбербанк реализует нежилые площади на территории Якутии. Есть несколько объектов, стоимость которых снизилась в несколько раз от первоначальной цены. В некоторых случаях банк также может пойти навстречу тем, кто готов приобрести объекты, сообщили Якутия.Инфо в пресс-службе Сбербанка.

У предпринимателей есть возможность приобрести объект по адресу: улица Петра Алексеева, 83/9 на 1,6 млн рублей дешевле первой рыночной оценки, а объект по адресу: улица Жорницкого, 9/4 на 296 тысяч дешевле. На сегодняшний день позиция банка – не завышать стоимость объектов.

Сегодня Банк реализует порядка 20-ти объектов недвижимости на территории республики. Объекты продаются с хорошим ремонтом, имеют укрепленные комнаты хранения ценностей, которые не берутся в расчет при определении стоимости.

Подробную информацию о покупке или аренде объектов можно получить по телефону: 8 (914) 220-25-15.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров