Экономика 14:39 / 21.11.2016 1074

Cбербанк аккредитовал новостройки в Жатае и Нижнем Бестяхе

Cбербанк аккредитовал новостройки в Жатае и Нижнем Бестяхе
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Якутским отделением Сбербанка аккредитованы строящиеся жилые объекты в посёлках Жатай и Нижний Бестях. Одобрение банка получили жилые дома, возводимые в Жатае на ул. Дьячкова, 5 и на ул. Строда, 2, а также 48-й квартирный дом в квартале 9 поселка Нижний Бестях. Строительство этих объектов ведёт ООО «Инвестиционно-строительная фирма».

- Сбербанк учитывает репутацию застройщиков, которые стремятся получить средства для финансирования жилищных проектов. При этом аккредитацию могут получить жилые объекты, которые находятся как на нулевом этапе, так и на завершающем этапе строительства. Сдача двух возводимых в Жатае домов застройщиком намечена на 4 квартал 2016 года, а окончание строительства дома в Нижнем Бестяхе планируется в 2017 году, - отмечает начальник Управления по работе с партнёрами Якутского отделения Сбербанка Андрей Ботоев.

Отметим, что приобрести жилье в любой аккредитованной Сбербанком новостройке можно по программе «Ипотека с господдержкой», которая продлится до конца текущего года. На сегодняшний день ставка по данной программе составляет 11,4% годовых. Узнать подробнее об ипотечных программах кредитования Сбербанка можно на официальном сайте банка.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров