Жизнь 12:46 / 22.11.2016 1207

МЧС в Якутии дополнительно открыло еще две ледовые переправы

МЧС в Якутии дополнительно открыло еще две ледовые переправы
Текст: ЯкутияИнфо

Две ледовые переправы регионального значения открылись через реку Вилюй в Якутии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия).

"В понедельник к эксплуатации допущены две ледовые переправы муниципального значения в Сунтарском районе - "Илимнир - Хадан" и "Сунтар - Туойдах" через реку Вилюй грузоподъемностью до четырех тонн", - сообщили в ведомстве, отметив, что в республике в настоящее время эксплуатируются пять ледовых переправ.

В региональном главке МЧС отметили, что по мере возрастания толщины ледяного покрова будет осуществляться поэтапное повышение грузоподъемности.

Спасатели Якутии предупреждают, что во избежание несчастных случаев необходимо пользоваться только оборудованными ледовыми переправами, обязательно выполнять требования всех информационных знаков и ни в коем случае не допускать нагрузку, превышающую допустимую грузоподъемность.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров