Экономика 17:42 / 24.11.2016 1171

Проект закона "о промышленной политике Якутии" решили доработать

Проект закона "о промышленной политике Якутии" решили доработать
Текст: ЯкутияИнфо

В ходе XXV (очередного) пленарного заседания Государственного Собрания (Ил Тумэн) Якутии, состоявшегося 24 октября 2016 года, парламентарии республики изменили срок внесения замечаний и предложений к проекту базового республиканского закона «О промышленной политике в Республике Саха (Якутия)». Замечания и поправки к проекту закона можно вносить до 31 декабря 2016 года.

Как пояснил председатель профильного постоянного комитета по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры Виктор Фёдоров, срок внесения предложений и замечаний к законопроекту переносится на более поздний срок в связи с необходимостью его доработки ко второму чтению в целях приведения в соответствие с федеральным законодательством с учётом замечаний, изложенных в заключениях государственно-правового управления аппарата Государственного Собрания (Ил Тумэн).

Принятым постановлением Ил Тумэна «О внесении изменений в постановление Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) «О проекте закона Республики Саха (Якутия) «О промышленной политике в Республике Саха (Якутия)» изменён срок представления замечаний и предложений к данному законопроекту с 20 сентября 2016 года на 31 декабря 2016 года.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров