Жизнь 14:12 / 6.12.2016 1594 1

«Ростелеком» запускает безлимитные тарифы на интернет в Амге и Борогонцах

«Ростелеком» запускает безлимитные тарифы на интернет в Амге и Борогонцах
Текст: ЯкутияИнфо

Компания «Ростелеком» расширяет географию предоставления доступного и скоростного интернета и вводит безлимитные тарифы в районных центрах Амга (Амгинский улус) и Борогонцы (Усть-Алданский улус) Республики Саха (Якутия).

Помимо действующих тарифов теперь в данных населенных пунктах доступна линейка безлимитных тарифных планов «Домашний Интернет Fast» со скоростью 1 и 2 Мбит/с.

Кроме того, жители Амги и Борогонцев могут подключить услуги связи по технологии GPON («оптика в квартиру»). Данная технология – одна из самых инновационных разработок, предусматривающая возможность проведения оптоволоконного кабеля непосредственно в квартиру абонента.

«Потребности клиентов в обмене информацией постоянно растут, соответственно, растут и объемы трафика. Важно, чтобы жители и небольших населенных пунктов Республики получали услуги высокого качества, – говорит директор филиала Сахателеком ПАО «Ростелеком» Алексей Семенов. – «Ростелеком» постоянно ведет работы по модернизации сетей связи в Якутии. В результате этой работы современные телекоммуникационные услуги становятся доступны жителям не только крупных городов, но и поселков».

Перевод существующих абонентов на новую сеть осуществляется бесплатно.

Для подключения новых тарифов или переключения на GPON необходимо позвонить по бесплатному номеру 8800-1000-800, или оставить заявку на сайте www.rt.ru.

Загрузка...

Комментарии

  • Николай
    12:34 / 8.12.2016

    Живу в Борогонцах, но интернет подключают только в общие дома по ул. Ленина(((

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров