Экономика 14:50 / 6.12.2016 1233

Жители Якутии с начала года оформили в Сбербанке более 26 тысяч потребительских кредитов

Жители Якутии с начала года оформили в Сбербанке более 26 тысяч потребительских кредитов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии более 26 тысяч клиентов с начала текущего года воспользовались потребительскими кредитами Сбербанка. На начало декабря объемы потребительского кредитования в Якутском отделении Сбербанка превысили более чем на 15% показатели 2015 года и составили 10,2 млрд. рублей. В среднем в банке ежемесячно оформляется около 2500 потребительских кредитов.

- Рост спроса на потребительское кредитование в ноябре связан как с недавним снижением ставок, в рамках которого мы установили единые фиксированные ставки для всех категорий клиентов, так и с приближающимися праздниками, - комментирует начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Якутского отделения Сбербанка Николай Иванчиков. - В преддверии Нового года якутяне планируют важные покупки, подарки для близких, путешествия и другие крупные затраты. Специально для клиентов в этот период мы запустили акцию «Одобряем мечты» со сниженными ставками по потребительским кредитам, которая продлится до конца января 2017 года.

Отметим, что для подачи заявки на потребительский кредит для участников зарплатного проекта Сбербанка достаточно паспорта и зарплатной карты. Кредит будет одобрен в кратчайшие сроки. Более подробную информацию о потребительских кредитах можно узнать на сайте Сбербанка.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров