Республика 18:33 / 24.3.2017 1111

За месяц в Якутске вывезли 112 тысяч кубов снега

За месяц в Якутске вывезли  112 тысяч кубов снега
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске продолжаются снегоуборочные работы. Еще не растаявший снег со своих территорий вывозят учебные заведения, дошкольные учреждения, объекты здравоохранения, предприятия торговли, управляющие компании, управления округов и пригородов и другие организации.

В городе с начала марта был объявлен трехмесячник санитарной очистки городского округа, в рамках которого каждую неделю проводятся субботники. По данным на 23 марта, в течение месяца с территорий округов и пригородов организациями вывезено в общей сложности 112 тысяч кубов снега.

За первые три месяца текущего года на специальный городской полигон по складированию снега принято порядка 257 тысяч кубов снега. Очисткой улиц занимается ОАО "Якутдорстрой". Предприятием за март вывезено 32 097 кубов. С начала года с улиц столицы убрано 151 тыс. 328 м3.

За уборку снега и сосулек с крыш домов, за очистку подъездов и уборку снега с придомовой территории отвечают управляющие компании. Первым делом необходимо писать обращения в их адрес, если УК не реагируют, то надо жаловаться в управления округов и пригородов.

По состоянию на 23 марта объем работы по уборке снега, выполненный управляющими компаниями, составил 16 тысяч кубов, сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров