Город 17:39 / 4.4.2019 939

В Якутске дорожники приступили к отводу талых вод

В Якутске дорожники приступили к отводу талых вод
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В рамках санитарного трехмесячника в Якутске близятся к завершению плановые работы по уборке и вывозу снега, наледей с улиц и дворов, уборка снега с крыш. За прошедшие сутки, 3 апреля, АО «Якутдорстрой» и сторонними организациями на полигон по ул. 50 лет Советской Армии вывезено 4 532 куб. м снега, общий объем с начала месяца составил 11 395 куб. м. вывезенного снега.

Сегодня бригады «Якутдорстрой» убирают снег (наледь) с прибордюрной части просп. Ленина, тротуарной части ул. Дзержинского, скверы ул. Кирова, площадь Павшим борцам. Работают 15 самосвалов КАМАЗ, 3 трактора МТЗ, 5 машин бобкет, 3 фронтальных погрузчика, грейдер ДЗ-98, колесный и гусеничный бульдозеры, 16 поливомоечных машин на пропарке труб и переходов, 2 ППУ машины КРАЗ.

33 дорожных рабочих и спецтехника работают на пропарке труб и переходов для отвода талых вод на ул. Жорницкого, Рыдзинского, Каландаришвили, Лермонтова, Тимирязева, Лизы Чайкиной, Дежнева, Орджоникидзе, Аммосова, Петра Алексеева, Дзержинского, Песчаная. Запущены 4 насоса для откачки воды, сообщает департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров