Политика 12:30 / 11.4.2019 1234

Сезон охоты за процентами открыт! Алмазэргиэнбанк снизил для мужчин ставку по кредиту «Простые решения»

Сезон охоты за процентами открыт! Алмазэргиэнбанк снизил для мужчин ставку по кредиту «Простые решения»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Алмазэргиэнбанк подготовил специальное предложение «Алгыс Байаная» для мужчин – с 8 апреля 2019 года они могут оформить кредит «Простые решения» по сниженной процентной ставке.

«Для большинства мужчин, проживающих в Якутии, весна – сезон охоты и рыбалки. Любой, кто любит посидеть в скородке или у реки с удочкой, знает, что занятие этими исконными для нашей республики промыслами, - часто дорогостоящее удовольствие. Поэтому Алмазэргиэнбанк, который всегда стремится поддержать своих клиентов, объявляет о снижении процентной ставки по кредиту «Простые решения» для представителей сильной половины человечества. Предложение «Алгыс Байаная» будет действовать весь апрель. Мы хотим, чтобы наши мужчины меньше думали о текущих тратах и со спокойной душой приобретали необходимое оборудование, инвентарь», - сообщила начальник управления розничного бизнеса АЭБ Людмила Ушницкая.

Она также отметила, что специальное предложение приурочено в том числе ко Дню отца и Дню охотника, которые ежегодно отмечаются в Якутии в апреле.

Ставки по кредитам ниже – покупки для мужчин дешевле!

Подробнее с условиями предложения можно ознакомиться по номеру телефона бесплатной горячей линии 8-800-100-34-22, в офисах банка, а также на сайте albank.ru в разделе «Кредитование».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров