Культура 13:32 / 20.5.2019 1956

Владимир Солодов прослезился после просмотра фильма «Надо мною солнце не садится»

Владимир Солодов прослезился после просмотра фильма «Надо мною солнце не садится»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Председатель правительства Якутии Владимир Солодов высоко оценид кинокартину «Надо мною солнце не садится». «Фильм очень сильный, пронимает до слёз», - поделился эмоциями после просмотра премьер.

Министерство экономики Якутии в поддержку якутского кинематографа и креативной экономики продолжает показы якутских фильмов.

В этот раз было принято решение посмотреть фильм под названием «Надо мною солнце не садится», который завоевал три награды на Московском международном кинофестивале став прорывом в киноиндустрии и окончательно закрепив за Якутией не только имидж алмазной республики, но и региона с «феноменом якутского кинематографа».

На просмотр пришел и Председатель Правительства Якутии Владимир Солодов. В своем профиле Instagram от поделился впечатлениями:

«Наконец-то посмотрел «Надо мною солнце не садится». Фильм очень сильный, пронимает до слёз. При этом каждый кадр пропитан добротой, которой так не хватает нам сегодня вокруг. Спасибо Любови Борисовой и Дмитрию Шадрину. Уверен, у фильма огромное будущее!».

«При этом каждый кадр пропитан добротой, которой так не хватает нам сегодня вокруг»

От имени Правительства республики и министерства съёмочной группе фильма вручены Благодарственное письма за вклад в развитие якутского кинематографа. Главному режиссеру киноленты Любови Борисовой и главному актеру Степану Петрову вручена Почетная грамота с нагрудным знаком от Министерства экономики республики, сообщает пресс-служба Главы и правительства республики.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров