Успех 18:32 / 29.5.2019 1281

В Якутске открылась «фаст-видео-бургерная», где делают ролики за пять минут

В Якутске открылась «фаст-видео-бургерная», где делают ролики за пять минут
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Видеоролик в кратчайшие сроки, при этом качественно и недорого – потребность в таком продукте сегодня есть. Этакий недорогой, но качественный и вкусный «фаст-фуд». Вопрос в том, как это сделать? В Якутске эту идею решили воплотить в жизнь.

Открытие первого салона срочного изготовления видеороликов «КэмЭкспресс» состоялось в минувший понедельник в Бизнес-центре Якутска. Автором проекта выступила группа компаний «Кэм» под руководством видеографа и предпринимателя Натальи Лопатиной.

«Так как я давно работаю в сфере рекламы, очень много знакомых и друзей всегда просят скидку на видеоролики, то и вовсе бесплатно. Причем всем всегда нужно срочно, а еще лучше это нужно было «вчера». Так как у «Кэм» ставка на качество – это наш бренд, все эти три моменты я решила соединить в один проект. Так появился проект «КэмЭкспресс». Идея родилась, когда я сидела в бургерной в Москве – я вдруг поймала себя на мысли, что в «фаст-фуде» все делают из уже существующих заготовок, потому то все и получается быстро. Почему бы этот принцип не применить и в производстве роликов? Получится оперативно, недорого и качественно», - говорит Наталья Лопатина.

Клиентам предлагаются такие услуги, как изготовление видеороликов для ТВ и Инстаграм (посты и сторис), видеоклипы-поздравления, видеоклипы-реклама, видео-съемки и видеоклипы для блогов.По задумке ролик срочного изготовления будет готов, пока человек пьет кофе.

Продукт пока новый и пока несильно апробированный. Но авторы проекта заявляют, что люди скоро оценят его удобство и начнут им активно пользоваться. Заказы уже принимаются в офисе компании, расположившемся в ресторане «Понаехали».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров