Экономика 15:09 / 22.6.2019 1205

«Уральские авиалинии» заявили о потерях из-за закрытия рейсов в Грузию

«Уральские авиалинии» заявили о потерях из-за закрытия рейсов в Грузию
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO.Гендиректор авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов заявил о существенных потерях при закрытии перелетов из городов России на территорию Грузии, передает ТАСС. По его словам, компания намерена до 8 июля вывезти всех пассажиров. Решение о приостановке продажи билетов в Грузию будет принято в ближайшее время, сообщает news.ykt.ru

Авиакомпания S7 закрывает продажу авиабилетов в Грузию после 8 июля. Подробная информация о порядке возврата авиабилетов будет опубликована в понедельник, 24 июня, сообщили в пресс-службе компании.

Авиакомпания «Победа» сообщила, что возместит полную стоимость авиабилетов всех отмененных рейсов. Так же намерена поступить и авиакомпания Red Wings, которая закрывает продажу авиабилетов из Москвы в Батуми.

Президент России 21 июня подписал указ о временном запрете российским авиакомпаниям с 8 июля перевозить пассажиров из России в Грузию. Президент также поручил правительству обеспечить помощь в возвращении на родину россиянам, которые находятся в Грузии. Указ был подписан на фоне беспорядков в этой стране.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров