Успех 13:00 / 9.7.2019 1178

Бойцы из Якутии стали победителями поединков по панкратиону в Улан-Удэ

Бойцы из Якутии стали победителями поединков по панкратиону в Улан-Удэ
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO.5 июля в Улан-Удэ состоялось одно из главных событий в сфере бурятского ММА –международный турнир панкратиону и грэпплинг. Бойцы из Монголии, Киргизии, Бурятии, Тывы, Красноярска, Читы и Дальнего Востока сразились за звание сильнейшего, сообщает «сворт якутии».

Трое представителей федерации современного панкратиона Дальнего Востока MFP, которые приняли участие на данном турнире, одержали победы. Бойцы из Якутска, воспитанники клуба «Sakha Wrestling MMA», Андрей Лаптев и Маруф Сафаров выиграли свои бои против соперников из Монголии и Тывы.

Лаптев, который записал в свой рекорд уже пятую победу на профессиональном уровне, выиграл у чемпиона Монголии болевым приемом, а Сафаров провел удушающий прием и тоже завершил поединок досрочно против представителя Тывы. Спортсмен из Хабаровска Ислам Магомедов провел в клетке все три раунда и был назван победителем встречи единогласным решением судей. Тренером и представителем делегации был руководитель клуба «Sakha Wrestling MMA» Иван Охлопков.

«Я горд за ребят, которые смогли достойно представить нашу федерацию современного панкратиона и школу смешанных единоборств Дальнего Востока на столь представительном турнире. Участниками соревнований были сильнейшие бойцы из разных стран Азии и спортсмены из соседних республик и краев. Наши бойцы продемонстрировали высокую готовность и одержали красивые победы. Мы бы хотели выразить признательность за теплый прием и гостеприимство организатору турнира, президенту федерации современного панкратиона Бурятии Виталию Хаптерееву.

Теперь мы ждем интересные поединки уже на домашней арене – уже 20 июля во дворце спорта «50 лет Победы» в Якутске состоится турнир, который мы решили посвятить памяти наших друзей Игоря Сивцева и Алексея Никифорова. Всего на соревнованиях будет представлено 9 боев. К нам приедут спортсмены из Москвы, Дагестана, Хабаровска и Биробиджана. Главным боем вечера станет поединок между якутским атлетом Григорием Барашковым и бойцом из Хабаровска Вадимом Рязановым. Предварительно, турнир начнется в 19:00» - рассказал корреспонденту «Спорт Якутии» Иван Охлопков.

238c0d47 8cf2 41e5 8194 3278e65b9129238c0d47 8cf2 41e5 8194 3278e65b9129

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров