Город 8:44 / 24.7.2019 771

Якутские студенты могут пройти практику в стройотрядах «РНГ»

Якутские студенты могут пройти практику в стройотрядах «РНГ»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Практику на производстве проходят студенты технических и строительных вузов из Якутии и Сибири в рамках программы «РНГ» по подготовке специалистов для нефтегазовой отрасли.

«В Якутии потребность в трудовых ресурсах, необходимых для реализации существующих инвестиционных проектов, по подсчетам экспертов компании АО «РНГ», составляет около 100 тысяч человек, свыше 40% из которых можно занять за счет мобилизации местного молодого населения», — говорится в официальном сообщении компании.

Отмечается, что студенты обеспечены всем необходимым: проживают в мобильных комфортабельных вагон-домиках на полном пансионе с трехразовым питанием и получают ежемесячную зарплату – 50 тысяч рублей, Сообщает «Якутия 24». со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Организаторы практики подчеркивают, что стройотряд для молодежи — это шанс приобрести опыт работы в нефтегазовой сфере и выбрать энергетическую отрасль для будущей карьеры.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров