Республика 15:40 / 25.7.2019 911

Инвалида третьей группы нашли в лесу и доставили в больницу якутские спасатели

Инвалида третьей группы нашли в лесу и доставили в больницу якутские спасатели
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В 10 вечера, 22.07.2019. на пост оперативного дежурного ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)» поступило сообщение о том, что в субботу 20.07.2019г. глухонемой инвалид 3 группы проживающий в с.Хоро, самовольно покинул больницу с.Эльгяй, что в 19 км от с.Хоро и до настоящего времени место его нахождения не известно.

23.07.2019 г. оперативная группа прибыла в село Эльгей для проведения поисково-спасательных работ. На месте поисков спасатели узнают, что пропавшего видели около леса примерно в 2-3 х. км. от с.Эльгя в сторону с.Хоро 2 дня назад. Совместно с сотрудниками ОВД и добровольцами спасатели приступили к поискам. Разбившись на 4 группы, поисковые отряды двинулись по лесным дорогам в сторону с. Хоро, но поиски результатов не дали.

На следующий день в поселке Эльгей были обследованы все заброшенные дома и окрестности села. В ночь с 24 – 25 июля спасателю Артему Яковлеву поступила информация о том, что мужчину видели примерно в 3 км. юго-западнее от с. Эльгей. Спасатели тут же выехали по заданному направлению, где и нашли потерявшегося, после чего доставили его в больницу. На первый взгляд мужчина был стабилен, сообщает пресс-служба ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)»

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров