Жизнь 12:51 / 28.7.2019 2908

Щас будет мясо... курочки: в Якутске открывается сеть KFC

Щас будет мясо... курочки: в Якутске открывается сеть KFC
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Знаменитая сеть общепита KFC открывается сегодня, 28 июля, в ТВК «СахаЭкспоцентр» Якутска. О предстоящем открытии с самого утра сигнализировали праздничные шарики в честь события.

«Дорогие гости! Мы рады объявить об открытии ресторана KFC! ДА - ДА! Вы не ослышались! Это действительно свершилось! То, чего ВСЕ так долго ждали! Ресторан откроет для ВАС свои двери в это воскресенье - 28 июля! Наша команда уже готова к встрече гостей! Приходите и приводите друзей, мы будем рады видеть вас всех! Не пропустите это грандиозное событие!» - было оповещено в Инстаграм KFC в Якутске в субботу 27 июля.

Открытие KFC в торгово-выставочном комплексе«СахаЭкспоЦентр» ждут с прошлого года.

Kentucky Fried Chicken (с англ. - «Жареный цыплёнок из Кентукки»), сокращённо KFC— международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald's, говорится в «Википедии».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров