Город 16:03 / 5.8.2019 1056

«Жилкомсервис» отчитался о ликвидации свалки в Мархе

«Жилкомсервис» отчитался о ликвидации свалки в Мархе
Текст: Yakutia.Info
Фото: Sakhaday

YAKUTIA.INFO. В Мархе ликвидирована свалка по улице Заводской. О ликвидации мусорных завалов на еженедельной планерке в мэрии Якутска отчиталась руководитель МУП «Жилкомcервис» Валерия Билоус.

«Особое внимание было уделено микрорайону Марха жителям, проживающим по улице Заводской 3, 5, 7, 9 и 11. Всего вывезено 160 кубов мусора, свалка там ликвидирована. Требуются работы по благоустройству территории, но это уже внутренние проблемы организации внутридворовых территорий жильцов», - сообщила Валерия Билоус.

В целом на городской полигон было принято 64973 куба мусора. Откачано 42 тысячи кубов жидких нечистот, отловлено более 800 безнадзорных животных, вывезено 49 гаражей.

«Особое внимание было уделено откачке луж в связи с ливнем в выходные. За два дня мы откачали 1725 кубов. Сегодня некоторые места требуют внимание, но в целом ситуация удовлетворительная», - отчиталась Билоус.

Мэр города Сардана Авксентьева поблагодарила руководителя «Жилкомсервиса» за быстрое реагирование на ситуацию в Мархе.

«Я надеюсь, вы и в дальнейшем будете так же все оперативно решать. На этой неделе мы с вами встречаемся, и вы мне доложите ситуацию с задолженностью «ЯкутскЭкоСети» [перед МУП «Жилкомсервис»], - прокомментировала Авксентьева.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров