Республика 12:46 / 6.8.2019 543

В Якутск полицейскими выявлены два факта незаконной реализации алкогольной продукции

В Якутск полицейскими выявлены два факта незаконной реализации алкогольной продукции
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В ходе рейда участковыми уполномоченными полиции совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Якутское» были выявлены два факта незаконной реализации алкогольной продукции.

Так, в одном из магазинов по ул. Автодорожная 19-летний продавец нарушил правила розничной продажи алкогольной продукции, реализовывая их в неустановленное время. В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ст.14.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Следующий факт продажи алкогольной продукции выявлен в баре «PeakyBlinders» по улице Клары Цеткин. Установлено, что 22-летний бармен заведения осуществил продажу пива несовершеннолетнему. В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч.2.1 ст.14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в части розничной продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему».

На местах изъято 8 литров алкогольной продукции. Рейды полиции по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений в сфере антиалкогольного законодательства продолжаются.

Сообщает пресс-служба полиции Якутска.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров