Успех 9:00 / 7.8.2019 1090

Лайфхак: как сдать старое золото и получить новое украшение

Лайфхак: как сдать старое золото и получить новое украшение
Текст: На правах рекламы

YAKUTIA.INFO. Скорее всего у вас дома лежат без дела золотые украшения, которые точно никогда не наденете. Они не имеют для вас никакой моральной ценности. Тем более в наше время потратить деньги на ювелирные украшения может не каждый, зато у каждого есть старые или поломанные ювелирные украшения. Что делать с этим добром? Ответ прост: золотые изделия можно обменять на новые. Сеть ювелирных салонов «Золотник» подготовила вам инструкцию, как это сделать.

Знакомьтесь, это Айсен Аммосов, известный хомусист-импровизатор и певец, и его сын Эрсан — герои нашего репортажа. Мы выбрали их героями материала не зря — скоро у Айсена с супругой Саргыланой годовщина свадьбы. Отец с сыном долго обсуждали, где приобрести подарок.

После обсуждения Айсен вместе с сыном Эрсаном в поисках памятного подарка пришли в салон «Золотник», где постоянно проходят различные скидки и акции.

На данный момент здесь действует акция «Давай меняться!», благодаря которой можно обменять 1 грамм золота 585 пробы на 3 300 руб/гр.* Сеть ювелирных салонов «Золотник» представила специальную акционную цену на обмен. В обмен можно взять новые украшения из золота, золота с фианитами и золота с полудрагоценными камнями. В салонах представлен широкий выбор разнообразных украшений. Каждый найдет себе что-то по вкусу.

Айсен принес два украшения, которые долго лежали в шкатулке и потеряли свою актуальность, потому что никто их не носит. Поэтому он без лишних сожалений расстался с этими изделиями.

Первым делом продавец-кассир Варвара Афанасьевна проверила золотые изделия. Она определила пробу украшений, что немаловажно при обмене. К слову, на царапины и другие дефекты не будут обращать внимания. Все равно золотое изделие пройдет через процесс переплавки. Так что можете не беспокоиться, что ваше украшение могут не принять.

Консультант измерила вес каждого украшения на специальных электронных весах. Все это делается на глазах клиента.

Затем она посчитала их фактическую стоимость за грамм. Получилось около 4 тысяч рублей — немалая сумма за два маленьких изделия.

Как вы заметили по фотографиям, Айсен с сыном сразу определились с подарком для Саргыланы. Это изделие с первой же секунды привлекло их внимание.

Они выбрали серьги-спички, которые как никогда актуальны в этом сезоне. Серьги вытягивают шею, выгодно подчеркивают ее линию и обрамляют овал лица.

Айсен любуется украшением и уже представляет, как оно будет выглядеть на любимой супруге Саргылане.

Так, дополнительно добавив денежные средства, Айсен с Эрсаном приобрели золотые серьги для Саргыланы. Подарок готов!

Айсен Аммосов, известный хомусист-импровизатор и певец:

— Давно являюсь клиентом сети ювелирных салонов «Золотник». Здесь всегда можно найти украшения на любой вкус: от современных моделей до якутских национальных украшений. Нравится, что постоянно проводятся различные акции, например, «Давай меняться!». Теперь вы можете обменять имеющееся золото на новое. Мы с сыном рады, что узнали об этой акции. Теперь порадуем нашу любимую мамочку памятным подарком.

Какие украшения можно обменять?

Любые ненужные украшения, которые вы по каким-то причинам не носите и не собираетесь носить;

Сломанные украшения, которые уже невозможно починить;

Старое золото, давно вышедшее из моды;

Когда отсутствует один из элементов набора, например, серьга.

Теперь вы можете обменять наскучившие украшения на новые, стильные, модные, современные. Воспользуйтесь услугой обмена ювелирных изделий в салонах «Золотник». У вас появилась возможность обновить свой ювелирный гардероб.

Адреса салонов «Золотник»:

г. Якутск, пр. Ленина, 11
г. Якутск, пр. Ленина, 11/1
г. Якутск, ул. Ярославского, 12/1, ТВЦ «СахаЭкспоЦентр», 4 этаж
г. Якутск, ул. Аммосова, 1, ТР «Кружало», 1 этаж
г. Якутск, ул. Орджоникидзе, 38, ТРК «Туймаада», 3 этаж
г. Якутск, ул. Лермонтова, 62/4, ТЦ «Айсберг», 3 этаж
г. Якутск, ул. Дзержинского, 32, ТЦ «Апельсин», 1 этаж

г. Якутск, ул. Дзержинского, 72, ТК «Столичный», 1 этаж
г. Якутск, ул. Можайского, 27, ТЦ «Оригинал»
п. Нижний Бестях, ул. Ленина, 15, ТЦ «Нижний Бестях», 2 этаж

Сроки акции: с 2 по 31 августа 2019 г., организатор: ООО Тритон. О подробностях акции можно узнать здесь.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров