Город 16:58 / 10.8.2019 694

Полицией Якутска «по горячим следам» раскрыта кража имущества из складского помещения

Полицией Якутска «по горячим следам» раскрыта кража имущества из складского помещения
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. На днях в Отдел полиции №4 МУ МВД России по «Якутии» обратилась 57-летняя жительница Якутск с заявлением о том, что неизвестный проник на склад, расположенный на ул.Дальняя и похитил имущество, предназначенное для продажи на рынке. Общая сумма ущерба составила 394 000 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» был установлен и задержан подозреваемый в краже. Им оказался 48-летний безработный мужчина.

Выяснилось, что злоумышленник, проходя мимо деревянного склада, решил совершить кражу. Путем разбора задней стенки он проник в помещение, откуда тайно похитил принадлежащие заявительнице товарно-материальные ценности. Обнаружив пропажу, потерпевшая незамедлительно обратилась в полицию.

В ходе проведенного обыска похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Сообщает Пресс-служба МУ МВД России по «Якутии».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров