Жизнь 18:31 / 12.8.2019 928

Состоится ювелирная выставка выпускников Летней школы дизайна совместно с Universal University

Состоится ювелирная выставка выпускников Летней школы дизайна совместно с Universal University
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Этим летом в Якутске стартовал образовательный проект, аналога которому в республике до сих пор не было. Летняя школа – это результат сотрудничества якутской компании «Сэйбиэм», Арктического государственного института культуры и искусств, а также знаменитой Британской школы дизайна — Universal University. Отметим, что проект инициировала Советник председателя правления Алмазэргиэнбанка Людмила Николаева, будучи председателем правления АЭБ. В течение всего лета якутские ювелиры-дизайнеры проходили обучение в Universal University.

На выставке вы увидите итог этого креативного проекта, работы выпускников летней школы дизайна - эксклюзивные ювелирные украшения. Перед учащимися стояла задача создать обновлённый якутский стиль, чтобы форма была универсальной, а смысл, история и легенда якутских изделий сохранились.  

Преподавателями курса выступили известные эксперты и профессионалы в своих сферах: руководитель ювелирного бренда Alchemia Jewellery, куратор программы «Ювелирный дизайн» в Британской высшей школе дизайна Игорь Комов, Генеральный директор международной консалтинговой компании в индустрии моды Y Consulting, куратор совместной MBA-программы МГИМО и Британской высшей школы дизайна «Менеджмент в индустрии моды» Дарья Ядерная, соавтор ювелирного бренда Alchemia Jewellery, сокуратор и преподаватель программы «Ювелирный дизайн» Екатерина Комова и другие.

12 августа состоится защита дипломных работ студентов, а 13 августа пройдет презентация выставки в ювелирном доме «Киэргэ», в формате пресс-подход с представителями Universal university, Сэйбиэм и АГИКИ.

Сама выставка для широкой аудитории пройдет с 14 по 18 августа в ювелирном доме «Киэргэ» на втором этаже.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров