Жизнь 9:30 / 11.9.2019 627

По запуску тепла лидируют Губинский округ и Тулагино-Кильдямский наслег

По запуску тепла лидируют Губинский округ и Тулагино-Кильдямский наслег
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 10 сентября, состоялось очередное заседание Штаба по подготовке к отопительному сезону под председательством временно исполняющего обязанности главы города Якутска Максима Трофимова.

Участие в нем приняли представители ресурсоснабжающих организаций, руководители округов и пригородов.

В столице и ее пригородах 3035 многоквартирных жилых домов, из них 2718 – с центральным отоплением. По информации, озвученной на заседании штаба на 10 сентября, лидером по запуску тепла в жилом фонде среди округов является Губинский – 47%, затем Сайсарский – 30%, Центральный – 28%. Среди округов – Тулагино-Кильдямский наслег – 85%, затем Кангалассы – 77,8% и Хатассы – 75%.

По итогам штаба Максим Трофимов дал поручение профильным структурам усилить работу по подготовке к отопительному сезону и запустить все теплоисточники не позднее 15 сентября, то есть до конца недели.

«В пятницу обещают дождь, далее, по прогнозам, резкое похолодание. Прошу уделить особое внимание деревянному сектору», - резюмировал Максим Трофимов.

Сообщает департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА города Якутска.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров