Город 14:28 / 15.9.2019 523

Житель Якутска взял в аренду бензогенератор и сбыл его

Житель Якутска взял в аренду бензогенератор и сбыл его
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В отдел полиции № 1 МУ МВД России «Якутское» обратился представитель одной из организаций. Он пояснил полицейским, что мужчина взял у них в аренду бензогенератор на несколько дней, но в оговоренный срок не вернул генератор и перестал выходить на связь.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено местонахождение злоумышленника. Выяснилось, что 41-летний мужчина заранее запланировал данное противоправное деяние. По его словам, он решил, что его действия окажутся безнаказанными. Подозреваемый пояснил, что электроинструмент он уже успел сбыть, а вырученные 4000 рублей потратил на алкоголь.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Сообщает пресс-служба МУ МВД России по «Якутии».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров