Город 13:04 / 16.9.2019 440

Мэра Якутска включили в состав The Beatles

Мэра Якутска включили в состав The Beatles
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Якутская художница Кыыдаана Игнатьева сделала Якутску еще один подарок – изобразила группу The Beatles на стене рядом с местной музыкальной школой. Однако в составе группы она изобразила новую участницу – мэра города Сардану Авксентьеву.

Сардана Авксентьева вошла в состав The Beatles – якутская художница поставила ее рядом с другими исполнителями на своем граффити рядом с музыкальной школой. Кыыдаана Игнатьева уже не в первый раз делает Якутии такие красивые подарки – в последний раз она изобразила на стене дома в селе Чурапче портрет девочки с лошадью.

Сама художница пояснила, что нарисовала The Beatles абсолютно бесплатно – это ее подарок музыкальной школе.

View this post on Instagram

A post shared by Kydana Ignatieva (@kyydaana) on

Многим понравилось, что на рисунке, воссоздающем знаменитую улицу Abbey Road с обложки музыкального альбома, затесалась мэр Якутска. У других возникли вопросы, почему на рисунке изображена именно Авксентьева, и какое она имеет отношение к британским исполнителям.

В Якутии регулярно проходят выставки Игнатьевой – последняя состоялась в картинной галерее имени А.П.Мунхалова. Кроме того, художница принимает участие в арт-фестивалях и конкурсах.

Источник: ФедералПресс

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров