Жизнь 18:46 / 17.9.2019 444

Полицейскими установлены граждане, находившиеся в федеральном розыске

Полицейскими установлены граждане, находившиеся в федеральном розыске
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сотрудниками полиции Якутска в рамках операции «Розыск» были установлены пятеро граждан, находящихся в федеральном розыске.

Так, полицией установлены трое безработных мужчин в возрасте от 26-34 лет, которые находились в федеральном розыске за неоднократное управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Двое из них были ранее судимы по аналогичной статье.

Также полицейскими был задержан гражданин, который находился в федеральном розыске по ч.1 ст. 157 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Установлено, что неплательщик алиментов находится в розыске с марта текущего года. В настоящий период времени не имеет постоянного дохода.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе разработки оперативной информации был установлен, находящийся в федеральном розыске, безработный 33-летний уроженец Якутска. Мужчина обвиняется в совершении кражи.

Все разыскиваемые переданы инициатору розыска.

Сообщает пресс-служба МУ МВД России по «Якутии».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров