Жизнь 15:55 / 27.9.2019 582

Якутия и Почта Банк подписали «дорожную карту»

Якутия и Почта Банк подписали «дорожную карту»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Глава Якутии Айсен Николаев принял делегацию Почта Банка под руководством президента-председателя правления Дмитрия Руденко. В ходе рабочей встречи состоялось подписание «дорожной карты» между Республикой Саха (Якутия) и Почта Банком.

«Дорожная карта» описывает меры по обеспечению доступности финансовых услуг в малых и удаленных поселках республики, развитию безналичных платежей в экономике, а также реализации социально значимых проектов и программ на территории Якутии в ближайшие годы. Документ нацелен на расширение взаимодействия между регионом и банком в рамках заключённого в 2017 году соглашения о сотрудничестве.

Айсен Николаев положительно оценил деятельность Почта Банка на территории Якутии. Глава республики особо отметил работу банка по открытию представительств в районах.

«По результатам активной деятельности банка за короткое время объем транзакций увеличился почти в три раза и темп развития будет только нарастать», - сказал Айсен Николаев.

Сегодня многие якутяне повседневно пользуются базовыми услугами Почта Банка.

По информации пресс-службы Почта Банка, представительства банка работают в 49 населенных пунктах республики, включая малые села и поселки.

«Наше сотрудничество с Якутией развивается очень успешно. По всем направлениям совместной работы мы встречаем активную поддержку со стороны руководства республики – без этого было бы невозможно добиться таких отличных результатов в короткие сроки», - сказал Дмитрий Руденко.

Сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров