Город 10:43 / 4.12.2019 418

Сайсарская команда получила номинацию "Качество строгания" на конкурсе "Строганина-2019"

Сайсарская команда получила номинацию "Качество строгания" на конкурсе "Строганина-2019"
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 1 декабря в рамках фестиваля "Зима начинается с Якутии" двадцать команд, представляющих городские округа, предприятия и пригороды Якутска, приняли участие в большом празднике «Строганина-2019».

Открыл конкурс поздравительной речью Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев, который отметил растущую популярность фестиваля среди российских и иностранных туристов. "Фестиваль "Зима начинается с Якутии" станет одним из тех фестивалей, которые будут прославлять нашу республику и нашу страну", - подчеркнул Глава.

В этом году организаторы конкурса "Строганина-2019" задали участникам "Домашнее задание" оформить блюдо на тему «Подводное царство». Главный приз в этой номинации завоевал Гагаринский округ, который смастерил аквариум с рыбками, за что получила диплом победителя и сертификат на 10 тысяч рублей. У каждой команды были свои болельщики с плакатами, шариками и кричалками. Сайсарский округ занял первое место среди групп поддержки, получив в качестве приза 10 килограмм свежемороженой рыбы. Второе место занял Автодорожный округ, третье место - Строительный округ.

В номинации «Качество строгания» рыбы победила команда Сайсарского округа, в составе Матрена Угапьева и Алексей Птицын. Победители получили сертификат на 20 тысяч рублей. Представители "ДСК" выиграли в номинации «Скорость строгания». Обладателями Гран-при конкурса «Строганина-2019» стали Светлана Павлова и Андрей Бережнов из Октябрьского округа.

Управа Сайсарского округа ГО «город Якутск» выражает благодарность Матрене Угапьевой и Алексею Птицыну, нашим участникам конкурса «Строганина -2019», за прекрасное, достойное выступление. Сообщает Управление Сайсарского округа ГО "город Якутск".

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров