Экономика 13:43 / 16.12.2019 1579

Алмазэргиэнбанк запустил программу кэшбэка «СВОИ»

Алмазэргиэнбанк запустил программу кэшбэка «СВОИ»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО запустил программу лояльности «СВОИ», которая возвращает с покупки кэшбэк реальными деньгами. Владельцы любых пластиковых карт АЭБ, кроме кредитных, с легкостью могут приумножать свои средства.

«Кэшбэк или возврат денег стал наиболее полезной «карточной» опцией для тех, кто привык повседневные покупки совершать картой. Для Алмазэргиэнбанка, как ведущего банка Якутии, было важным поддержать именно республиканские предприятия. Все партнеры программы – это местные магазины, включая продуктовые, рестораны, кафе, аптеки, АЗС – мы каждый день пользуемся их услугами», - сообщил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

Подключить кэшбэк можно к любой пластиковой карте АЭБ, кроме кредитной. Директор Департамента розничного бизнеса Анна Алексеевская отметила, что сделать это можно тремя способами: в мобильном приложении АЭБ Онлайн 2.0, позвонив на бесплатную горячую линию банка по номеру 8-800-100-34-22 или придя в отделение для физлиц.

«Реальные рубли, а не баллы и бонусы вернутся на карту уже в следующем месяце до 10-го числа. Как распорядиться этими деньгами решает сам клиент Алмазэргиэнбанка. Следить за объемом накопленного кэшбэка можно в АЭБ Онлайн 2.0», - рассказала она.

К программе «СВОИ» подключено 70 партнеров – это самые популярные магазины, рестораны, кафе в Якутии. Среди них – Якутский хлебокомбинат, ресторан «Своя компания», Саханефтегазсбыт.

Подробности о партнерах и размерах кэшбэка можно узнать на сайте банка www.albank.ru или в мобильном приложении АЭБ Онлайн 2.0.

Список участников постоянно пополняется.

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015г.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров