Жизнь 15:22 / 27.12.2019 728

Ноябрьские газовики отправили новогодние подарки детям в Якутию

Ноябрьские газовики отправили новогодние подарки детям в Якутию
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В преддверии Нового года ООО «Газпром добыча Ноябрьск» провело благотворительные акции для детей из многодетных, малообеспеченных семей, а также подопечных социальных учреждений.

Предприятие вручило более 1000 детских новогодних подарков. Часть из них отправились в Якутию и на Камчатку – регионы, участвующие в реализации Восточной газовой программы ПАО «Газпром».

В ЯНАО состоялись детские благотворительные утренники. Ребята встречались со сказочными персонажами, водили хороводы вокруг елки и радовались подаркам.

Уже традиционно детей поздравлял Омский драматический театр «Галерка». Актерская труппа представила спектакль «Волшебная шарманка Деда Мороза». А после представления сказочные герои провели для юных гостей веселые конкурсы с играми и танцами. В завершение утренника каждый ребенок получил подарок.

«Для нашего предприятия организация подобных новогодних праздников — добрая традиция, — комментирует заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО „Газпром добыча Ноябрьск“ Андрей Колесниченко. — В первую очередь, мы стараемся порадовать тех детей, кому нужны особые забота и внимание. Надеюсь, яркий и эмоциональный праздник запомнится им надолго».

Справка

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», осуществляющее разработку 7 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 1 нефтегазоконденсатного.

Производственные объекты компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), на Камчатке и в Якутии. В составе предприятия — 3 газовых промысла и 3 газопромысловых управления. ООО «Газпром добыча Ноябрьск» является участником государственной Восточной газовой программы — предприятие назначено заказчиком работ и эксплуатирующей организацией по Чаяндинскому месторождению в Республике Саха (Якутия).

Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение – одно из крупнейших на Востоке России. Является базовым для формирования Якутского центра газодобычи и ресурсной базой для газопровода «Сила Сибири» (наряду с Ковыктинским месторождением в Иркутской области). Создание Якутского центра газодобычи в первую очередь направлено на обеспечение газом российских потребителей. С его развитием будут созданы необходимые условия для газоснабжения и газификации населенных пунктов Якутии и других регионов Дальнего Востока.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров