Жизнь 11:11 / 30.1.2020 3544

Срок содержания Георгия Карамзина в СИЗО продлен до пятого мая

Срок содержания Георгия Карамзина в СИЗО продлен до пятого мая
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Судья Якутского городского суда Евгений Лукин по ходатайству следователя Валерия Белянина продлил срок содержания гендиректору компании «Утум+» Георгию Карамзину ещё на три месяца до 5 мая 2020 года.

«29 января 2020 года Якутским городским судом Республики Саха (Якутия) по ходатайству СУ СК РФ по РС (Я) в отношении Георгия Карамзина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 291.1, ч. 5 ст. 33- п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ, продлен срок содержания под стражей на 03 (три) месяца 00 суток, а всего до 10 месяцев 29 суток, то есть по 05 мая 2020 года включительно. Уголовное дело в отношении Карамзина находится в производстве СУ СК РФ по РС (Я). Постановление не вступило в законную силу», - сообщается на сайте Якутского городского суда.

Напомним вчера, на судебном заседании было зачитано ходатайство руководителя ООО «Строй-Академия» Айны Неустроевой (Алибековой), в котором она как потерпевшая просила суд продлить содержание Георгия Кармазина в следственном изоляторе в связи с её опасениями за личную безопасность. В ходатайстве было отмечено, что Карамзин имеет обширные связи и может оказать давление на потерпевшую.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров