Партнеры 12:09 / 12.3.2020 1165

Сбербанк открывает переводы в Армению по номеру телефона

Сбербанк открывает переводы в Армению по номеру телефона
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сбербанк сообщает о подключении первого партнера из Республики Армения к собственной экосистеме денежных переводов. Теперь пользователи мобильного приложения «Сбербанк онлайн» смогут переводить денежные средства на карты или счета клиентов цифрового банка Армении - Эвокабанка.

Для совершения перевода необходимо открыть раздел «За рубеж - По номеру телефона на карту/счет» в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» на iOS или Android и выбрать банк. Далее нужно указать номер мобильного телефона получателя, привязанного к его счету или банковской карте. Комиссия за перевод составит 1%, максимальная сумма перевода – 50 тысяч рублей в день. Перевод осуществляется в рублях и при зачислении на карту в республике Армения автоматически конвертируется в валюту карты. Поступление перевода на карту получателя происходит мгновенно.

Кирилл Дмитриев, директор дивизиона «Платежи и переводы»:

«Республика Армения является для нас одним из ключевых направлений развития экосистемы денежных переводов, и мы рады подключению первого партнера – Эвокабанка. Ранее в Сбербанке не было такого простого и быстрого способа переводить деньги в этом направлении, поэтому я уверен, что наши клиенты по достоинству оценят уровень сервиса и скорость поступления денежных средств».

Карен Егиазарян, Председатель Правления Evocabank:

«В России проживает множество наших соотечественников, которые периодически осуществляют денежные переводы своим близким и родственникам в Армению. С запуском нового цифрового продукта, задача быстрого и удобного получения денег из России для держателей банковских карт Evocabank-а будет существенно упрощена. Держатели карт Evocabank-а смогут не выходя из дома моментально получать деньги из России. Надеемся, что наше сотрудничество с крупнейшим банком России позволит обеспечить максимально комфортные условия для получения финансовых сервисов для клиентов наших банков».

В «Сбербанк Онлайн» также доступны переводы в такие финансовые учреждения СНГ как Алиф Банк, Ориёнбанк, Международный Банк Таджикистана, МДО «Имон Интернешнл», МДО «Душанбе Сити», Коммерцбанк Таджикистана, Спитамен Банк, Первый Микрофинансовый Банк и Банк Эсхата (Таджикистан), КБ «Кыргызстан» и «Банк Компаньон» (Киргизия), АКБ «Агробанк» (Узбекистан), Капитал Банк (Азербайджан), сообщает пресс-служба Сбербанк.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров