Город 12:06 / 25.3.2020 761

Деньги от командировок и отмененных мероприятий направлены на борьбу с коронавирусом в Якутске

Деньги от командировок и отмененных мероприятий направлены на борьбу с коронавирусом в Якутске
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Вопросы обеспечения устойчивого финансирования мероприятий по противодействию распространения коронавируса (COVID-2019) в Якутске находятся в числе приоритетов окружной администрации.

24 марта, по итогам совещания с заместителями, глава города Сардана Авксентьева приняла решение ввести временный мораторий и приостановить финансирование следующих направлений деятельности:

- отменить до особого распоряжения все служебные командировки сотрудников за пределы Якутска (кроме экстренных случаев), повышение квалификации и обучение сотрудников;

- отменить проведение любых общегородских, отраслевых и территориальных культурно-массовых мероприятий вплоть до особого распоряжения.

Сэкономленные средства направить на пополнение резервного фонда и финансирование неотложных мероприятий для жизнеобеспечивающих предприятий города в целях профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019). Соответствующее распоряжение готовится в окружной администрации, сообщает департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА города Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров