Город 17:40 / 7.4.2020 953

В Якутской городской Думе введена новая форма работы постоянных комиссий

В Якутской городской Думе введена новая форма работы постоянных комиссий
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 3 апреля сего года вышло распоряжение Председателя Якутской городской Думы Альберта Семенова «О работе постоянных комиссий Якутской городской Думы в период режима повышенной готовности».

В нем говорится, что в данный период заседания постоянных комиссий Гордумы могут проводиться в дистанционной форме в режиме видеоконференции. Проработан порядок участия и голосования.

На этой неделе запланировано заседание постоянной комиссии по социальной политике, которая рассмотрит накопившиеся вопросы по дистанционному обучению в школах.

Также в ближайшее время будут рассмотрены вопросы по поддержке малого и среднего предпринимательства, такие, как возможность снижения корректирующего коэффициента К2, применяемого для исчисления единого налога на вмененный доход, установление льготы по земельному налогу для отдельных видов предпринимательской деятельности. Данные налоговые льготы рекомендованы Указом Главы РС(Я) от 24 марта 2020 года. Сообщает пресс-служба Якутской городской Думы.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров