Город 19:31 / 8.4.2020 1111

Коммунальные службы Якутска работают в усиленном режиме

Коммунальные службы Якутска работают в усиленном режиме
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Для отвода талых вод с улиц ведётся пропарка и очистка водоотводных лотков ливневой канализации.

По информации МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства», сегодня 8 апреля на пропарке труб и переходов и других противопаводковых мероприятиях задействовано 29 дорожных рабочих, 16 поливомоечных машин КО 806, 6 установок ППУ, 15 машин АСМ. Пропарочные работы сегодня ведутся на улицах Рыдзинского, Билибина, Дзержинского, Лермонтова, Тимирязева, Орджоникидзе, Бестужева-Марлинского, Кальвица.

По информации МУП «Жилкомсервис», за прошедшие сутки 8 единиц техники откачали 210 кубометров воды с улиц.

С 1 апреля по 7 апреля работы по пропарке водоотводных труб и переходов проведены на улицах Кальвица, Жорницкого, Дежнева, Кулаковского, Чернышевского, Лермонтова, Дзержинского, Короленко, Орджоникидзе, Хабарова, Тимирязева, Бестужева-Марлинского, Билибина и проспекте Ленина.

Открытие и закрытие железобетонных плит на водоотводных лотках для очистки проводилось на улицах Жорницкого, Дежнева, Лермонтова и Бестужева-Марлинского. Откачка при помощи АСМ с водоотводных лотков производилась на улицах Дежнева, Жорницкого и Лермонтова.

Как сообщили в МКУ «СЭГХ» за неделю откачка талых вод с проезжей части осуществлялась на проспекте Ленина, от улицы Лермонтова до Октябрьской, от Лермонтова до Кирова, от улицы Октябрьская до Ойунского, от Петра Алексеева до Пирогова, на улицах Дежнева, Автодорожная, Дзержинского, Чиряева, Чернышевского, Петровского, от Федора Попова до Губина, от Сергеляхского шоссе до ул. Лермонтова.

Городские службы продолжают противопаводковые мероприятия в усиленном режиме. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров