Город 13:54 / 12.4.2020 1018

На автостраде 50 лет Октября ограничено движение транспорта весом свыше пяти тонн

На автостраде 50 лет Октября ограничено движение транспорта весом свыше пяти тонн
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Окружная администрация города Якутска предупреждает водителей, что на автостраде 50 лет Октября с 12 апреля выставлено ограничение по массе транспортного средства до пяти тонн. Данная мера призвана обеспечить безопасность движения в связи с выявленным накануне провалом под полотном дороги.

В настоящее время готовится изменение маршрутов движения пригородных автобусов марки ЛиАЗ в объезд опасного участка. Информация будет опубликована позднее на нашем сайте.

Напомним, вечером в субботу 11 апреля обнаружен провал дорожного полотна на выезде с ул. Можайского на автостраду 50 лет Октября. Ночью ямы на автостраде 50 лет Октября отсыпали, пустоты по краям дороги заполнили песчано-гравийной смесью. ГИБДД выставила ограничение по массе автотранспорта.

Это временное решение, которое позволит продолжить эксплуатацию дороги. В летнее время потребуется вскрытие полотна дороги, плит перекрытия, ремонт и уплотнение подушки. Под провалившимся полотном дороги проходит канализацинная труба АО “Водоканал“, сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров