Политика 17:26 / 17.4.2020 1542

Коммунальная техника и рабочие АО «Якутдорстрой» приступили к уборке улиц и площадей от пыли и песка

Коммунальная техника и рабочие АО «Якутдорстрой» приступили к уборке улиц и площадей от пыли и песка
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Коммунальная техника и рабочие АО «Якутдорстрой» с 15 апреля приступили к уборке улиц и тротуаров от пыли и песка. В этом году, в связи с ранней весной, работы начались на несколько дней раньше прошлогоднего, сообщил главный инженер предприятия Александр Оданец.

Сегодня осуществляется уборка прибордюрной части от песка и пыли на улицах: Петра Алексеева от ул. Семёна Данилова до площади Орджоникидзе и в обратном направлении; Ярославского – от ул. Хабарова до ул. Кулаковского и обратно; Богатырёва – от ул. Дзержинского до ул. Хабарова и обратно; Пояркова – от ул. Дзержинского до ул. Октябрьской и обратно.

На уборке улиц задействована техника: три погрузчика «Бобкэт», три самосвала КАМАЗ, шесть дорожных рабочих. Кроме того, два дорожных пылесоса «Скандия» работают на проспекте Ленина и ул. Дзержинского.

8 дорожных рабочих и два мобильных пылесоса «Скандия» заняты на уборке площади Орджоникидзе, сообщает пресс-служба мэрии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров