Экономика 7:30 / 23.4.2020 1815

Директором Азиатско-Тихоокеанского Банка по Республике Саха (Якутия) назначена Лариса Кучендаева

Директором Азиатско-Тихоокеанского Банка по Республике Саха (Якутия) назначена Лариса Кучендаева
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. На должность директора Азиатско-Тихоокеанского Банка по Республике Саха (Якутия) назначена Лариса Кучендаева. Она приступила к работе в новой должности с 20 апреля 2020 года.

Лариса Кучендаева продолжит дальнейшую реализацию поставленных задач по увеличению доли рынка АТБ и развитию бизнеса в регионе.

«Должность директора Банка, а тем более одного из крупнейших в нашем регионе – большая ответственность для меня. Тем не менее я уверена, что вместе с командой АТБ мы сможем реализовать поставленные задачи и добиться необходимых результатов нашей общей работы», - отметила директор Азиатско-Тихоокеанского Банка по Республике Саха (Якутия) Лариса Кучендаева

Лариса Евгеньевна имеет несколько высших образований. Она окончила Кемеровский государственный университет по специальности «прикладная математика», а также получился степень MBA в Российской академии народного хозяйства при Президенте Российской Федерации.

С 2008 года до назначения на должность директора АТБ в Якутии Лариса Кучендаева возглавляла филиалы банков, входящие в ТОП – 40 крупнейших банков России. Кроме того, она имеет успешный опыт работы в стартапах, кризисного управления и развития филиальной сети.

За успехи в банковской деятельностей и реализации финансовых проектов на территории Сибири получила признание в виде звания «Директор года» в Алтайском крае в 2011 г. и стала лауреатом конкурса «Финансист года» в номинации «Стабильный рост клиентской базы» в НСО в 2017 г.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров