Город 22:16 / 18.5.2020 726

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске на 18 мая

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске на 18 мая
Текст: Yakutia.Info
Фото: якутск.рф

YAKUTIA.INFO. АО «Якутдорстрой» продолжает ежедневную уборку улиц и тротуаров от пыли и песка, а также текущий ямочный ремонт дорог. Об этом сообщает заместитель главного инженера АО «Якутдорстрой» Рустам Шишханов.

Всего с 13 апреля по 18 мая с прибордюрной части дорог убрано и вывезено 4 943 кубических метров смета и пыли. В том числе с 1 по 18 мая вывезено 2 350 кубических метров смета пыли с улиц Бестужева-Марлинского, Сергеляхского шоссе, 50 лет Советской Армии, Белинского, Ушакова, Ойунского, Каландаришвили, Можайского, Строителей. В данное время проводится уборка улиц Пояркова, Курашова, Билибина, Покровского тракта.

Ямочный ремонт с применением щебня выполнен на улицах Автодорожная, Чернышевского, Дежнева. Ремонт с применением щебня и песка выполнен на улицах Пояркова, Ойунского, Петровского, Лермонтова, 50 лет Советской Армии. Также ямочный ремонт асфальтобетонной смесью проведен на Вилюйском тракте, продолжается по ул. Автодорожная, сообщает пресс-служба мэрии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров