Город 11:54 / 19.5.2020 801

Подведены итоги дистанционного семейного конкурса «Опалённые войной»

Подведены итоги дистанционного семейного конкурса «Опалённые войной»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Открытый конкурс проводился в рамках проекта «У войны не женское лицо…» Детского (подросткового) Центра о женщинах – якутянках, внесших вклад в Победу в Великой Отечественной войне – женщинах – воинах, женщинах – труженицах, женщинах – матерях, для сохранения исторической памяти о великом подвиге и героическом прошлом нашего Отечества.

По условиям конкурса участники представили декламацию отрывка художественного произведения, в котором описываются жизнь и труд женщин во время Великой Отечественной войны (стихи, отрывки рассказов и др.) продолжительностью не более 5 минут и опубликовали работы на личной странице в сети Инстаграм с обязательным хештегом #опаленныевойной, #опаленныевойнойдпц, #дпцякутск с отметкой @dpcykt

Победители определились по количеству лайков на странице в сети Инстаграм и выполнения всех конкурсных требований. Победителями конкурса стали Александра, Элина Рожины, Сергей, Елена, Ольга, Андрей Кардашевские, Руслан, Анжела, София Кардашевские, Кокуева Айнура, Сулайманова Арина.

Участники отметили, что такие конкурсы объединяют семьи, вызывая ощущение единства и стремление передать эстафету памяти будущим поколениям.

Декламации победителей будут опубликованы на странице @dpcykt и отмечены дипломами.

Информация Детского (подросткового) Центра г. Якутска

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров