Политика 16:06 / 20.5.2020 1116 9

Афанасий Алексеев выдвинул свою кандидатуру в Общественную палату Якутии

Афанасий Алексеев выдвинул  свою кандидатуру в Общественную палату Якутии
Текст: Yakutia.Info
Фото: ЯРО «ОПОРА РОССИИ»

YAKUTIA.INFO. Предприниматель и общественный деятель Афанасий Алексеев подал документы для выдвижения своей кандидатуры в Общественную палату Якутии. Алексеев выдвинут от всероссийского предпринимательского сообщества ЯРО «ОПОРА РОССИИ», заявлено на официальной странице в соцсети якутского отделения «ОПОРЫ».

По регламенту часть состава палаты — 22 человека, утверждает Глава республики, рассмотрев кандидатуры, выдвинутые общественными объединениями.

Глава республики при рассмотрении кандидата в члены Общественной палаты учитывает информацию о деятельности общественного объединения, основные сведения биографии, перечень реализованных программ и мероприятий с учетом достигнутых результатов, наличие эффективного взаимодействия с органами госвласти и местного самоуправления, учреждениями и организациями, дипломы, сертификаты и награды общественного объединения, другие данные.

«Считаем, что в данное время — в период тяжелого экономического кризиса в стране — общероссийское предпринимательское сообщество должно быть представлено в Общественной палате РС(Я)», - говорится на официальной странице якутской «ОПОРЫ».

Комментарии

  • У вас розовые очки
    14:49 / 21.5.2020

    Не белый и не пушистый хочет в Общ палату, выдавая себя не ща того.

  • Лука
    1:41 / 21.5.2020

    Правильное решение, наконец-то достойный кандидат

  • Валерий Андреев
    1:38 / 21.5.2020

    За Афанасия!!!

  • Михаил Соболев
    23:43 / 20.5.2020

    Согласен, поддерживаю. Таких людей мало, главный показатель - его бизнес. Правильный подход, грамотное ведение дела и человечность

  • Олег
    23:33 / 20.5.2020

    За Афанасия! Полностью поддерживаю!

  • Алена
    18:35 / 20.5.2020

    Достойный Кандидат и "Человек" с большой буквы, который не говорит, а творит добрые дела!!!

  • Георгий
    17:35 / 20.5.2020

    Полностью согласен с Патриотом! Господин Алексеев очень много пиарится. А как бизнесмен, он должен знать: «Деньги любят тишину».

  • Патриот
    17:05 / 20.5.2020

    Афанасий человек положительный, но как то больше себя пиарит, чем в бизнес-среду вкладывается. Больше думает о себе как себя красиво преподнести. Ничего плохого в этом нет но нет в этом мудрости и дальновидности.

  • Ни за что за него бы голос не отдала!
    16:51 / 20.5.2020

    Этому Человеку нормально отсутствие в ППЖ Якутск комнаты для приготовления пищи. Застратая плита с застратыми кастрюлями и мисками тоже норма. Поэтому то у нас при таком подходе нормально - коровы в навозе стоят. Нельзя так!! Я за Счастье Всех для живых существ на земле, а не СебялюбияЧеловека. Как то так

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров