Жизнь 12:23 / 26.5.2020 1533

Две женщины обокрали случайного собутыльника

Две женщины обокрали случайного собутыльника
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию от оператора «02» о совершении кражи в квартире дома по улице Жорницкого. Потерпевший познакомился с двумя женщинами и после совместного распития спиртных напитков у него дома гостьи тайно похитили сотовый телефон «Хонор», денежные средства в сумме 6000 рублей и скрылись в неизвестном направлении. Общий ущерб составил 17 970 рублей.

Сотрудники Якутского ОВО Росгвардии на улице Пионерская заметили женщин, схожих с данными ориентировки. В руках они несли пакеты с продуктами и алкогольной продукцией. Подозреваемые находились в нетрезвом состоянии и к росгвардейцам отнеслись агрессивно, оказали неповиновение при задержании.

Ранее судимые за нарушение миграционного законодательства и нанесение телесных повреждений 29 и 30-летние жительницы Якутска доставлены в дежурную часть полиции. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров