Город 11:06 / 28.5.2020 866

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске на 27 мая

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске на 27 мая
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В городе силами дорожных рабочих и техники АО «Якутдорстрой» продолжается ежедневная уборка улиц и тротуаров от пыли и песка, а также ямочный ремонт дорог.

Сегодня, 27 мая дорожники поливают проезжие части дороги с помощью пяти поливомоечных машин КО-806 по маршрутам улиц Бабушкина, Челюскина, Кржижановского, Очиченко, Рихарда Зорге, Три сосны, Якова Потапова, Винокурова, Ильменская, проспект Ленина, Орджоникидзе, Ярославского, Дзержинского, Кальвица, Петра Алексеева, Курнатовского, Лермонтова, Федора Попова, Ойунского, Пояркова, Богатырева и площади Орджоникидзе.

Пять поливомоечных машин КО-806 поливают газоны на проспекте Ленина, улицах Чернышевского, Хабарова, Петровского, Орджоникидзе, Ярославского, Дзержинского, Кальвица, Петра Алексеева, Лермонтова, Федора Попова, Ойунского, Пояркова, Богатырева, Курашова, Октябрьская, площади Орджоникидзе и по Вилюйскому тракту.

Ямочный ремонт асфальтобетонной смесью проводится на проспекте Ленина. В ямочном ремонте задействовано 8 единиц техники: «Бобкэт» (фреза), 3 автомашины КАМАЗ, рециклер «Бастион», битумоварка АИВ, АБЗ-1 и каток двухвальцовый.

Грейдирование обочин проводится грейдером ДЗ-98 на улице Луговая, переулках Хоринский, Озерный, Кушнаревский, Ямской. Санация трещин с использованием автомашины КАМАЗ, спецтехники ЭД-135 и воздуходува проводится на улице Дзержинского от улицы Чиряева до кругового движения.

Откачка воды с заниженных мест проводится с адресов: ул. Ойунского 11, Каландаришвили 39, Чехова 28-30, Лонгинова - Бекетова, Петровского 34, Бекетова 35, Дзержинского 76,Билибина 6/1, Богдана Чижика-Кальвица. Откачивание проводится 3цистернами на базе трактора «Беларусь» и 3 мотопомпами МПБ. Трактором на базе «Беларусь» и 1 СНП проводится закачивание воды в озеро в селе Пригородный.

Продолжается снос ветхого жилья с использованием колесного бульдозера, 3 автомашин КАМАЗ и погрузчика по адресу ул. Свердлова, 16/1.

На санитарной очистке урн задействованы четыре автомашины КАМАЗ. На содержании автобусных остановок задействована одна автомашина КАМАЗ, на уборке прибордюрной части и осевых улиц – одна автомашина КАМАЗ, пять прицепных подметально-уборочных машин «Скандия» и три поливомоечные машины КО-806.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров