Город 14:56 / 29.5.2020 2119

Ямочный ремонт улиц в Якутске на 29 мая

Ямочный ремонт улиц в Якутске на 29 мая
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В городе силами дорожных рабочих и техники АО «Якутдорстрой» продолжается ежедневная уборка улиц и тротуаров от пыли и песка, а также ямочный ремонт дорог.

Сегодня, 29 мая дорожники с помощью погрузчика и 2 автомашин КАМАЗ и техники отсыпают речной песок и щебень на улицах Новая, Заречная и СОПК «Стрелка-1» в селе Пригородный. По этим же улицам проводится грейдирование объездных путей и планировка ямочного ремонта. Работы выполняются грейдером ДЗ-98.

Ямочный ремонт асфальтобетонной смесью проводится на проспекте Ленина, задействованы 9 единиц техники: «Бобкэт» (фреза), 3 автомашины КАМАЗ, рециклер «Бастион», АИВ, АБЗ, каток двухвальцовый и манипулятор.

Откачка воды с заниженных мест проводится с адресов ул. Ойунского 11, Каландарашвили 39, Чехова 28-30, Петровского 34, Билибина 6/1, Лонгинова-Бекетова, Очиченко, Богдана Чижика - Кальвица, Дзержинского. Откачивание проводится 3 цистернами на базе трактора «Беларусь» и 3 мотопомпами МПБ.

Откачка проезжей части проводится на улице Клары Цеткин от улицы Жорницкого до улицы Петра Алексеева, переулке Вилюйский. Откачка с водоотводных лотков производится с улиц Чернышевского и Чепалова. Трактором на базе «Беларусь» и 1 СНП проводится закачивание воды в озера в селе Пригородный.

Продолжаются работы по сносу ветхого жилья с использованием колесного бульдозера, 2 автомашин КАМАЗ и погрузчика по адресу ул. Свердлова, 16/1.

На санитарную очистку урн задействованы 4 автомашины КАМАЗ. На содержании автобусных остановок задействованы 2 автомашины КАМАЗ, на уборке прибордюрной части и осевых улиц – автомашина КАМАЗ, прицепные подметально-уборочные машины «Скандия», 3 поливомоечные машины КО-806 и АСМ. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров