Республика 11:11 / 11.6.2020 1795

Якутия на седьмом месте по отношению смертей от COVID-19 в ДВФО

Якутия на седьмом месте по отношению смертей от COVID-19 в ДВФО
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал процент летальных исходов от общего количества заболевших коронавирусной инфекцией в регионах Дальневосточного федерального округа, сообщает «Якутия24».

В Республике Саха 0,69% выявленных случаев коронавируса привели к летальному исходу. За последнюю неделю этот показатель повысился: по данным на 3 июня 0,41% выявленных случаев коронавируса привели к летальному исходу. Якутия на седьмом месте по отношению числа умерших к числу выявленных заболевших в регионах ДФО.

В Дальневосточном федеральном округе по отношению числа умерших людей к числу выявленных заболевших лидирует Забайкальский край – 1,88%. За ним следует Еврейская автономная область – 1,12%. Третье место занимает Магаданская область с показателем – 1,11%.

Общее число жертв новой инфекции в стране возросло до 6 358. Условный показатель смертности остается низким - 1,29%. По сравнению с аналогичным периодом на прошлой неделе отмечается рост данного показателя с 1,21% до 1,29%.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров