Жизнь 14:43 / 16.6.2020 1166

«Назло завистникам стану магистром»: Владимир Федоров приступил к курсовой работе

«Назло завистникам стану магистром»: Владимир Федоров приступил к курсовой работе
Текст: Yakutia.Info
Фото: Instagram/Владимир Федоров

YAKUTIA.INFO. Владимир Федоров продолжает учебу в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. О том, как проходит дистанционное обучение, предприниматель и меценат рассказал на своей странице в Инстаграм.

«Привет всем! Сегодня началась учёба в РАНХиГС, дистанционно, правда. Рад был увидеть однокурсников и преподавателей в добром здравии. У каждого студента есть личный кабинет на сайте, в котором видно средний балл. У меня 5, так что можно сказать, что я наконец-то «отличник», чем не мог похвастаться в школе. Учиться никогда не поздно!», - поделился Федоров новостью со своими подписчиками.

По словам Федорова, он пишет курсовую работу на тему «Современные проблемы хозяйственной деятельности в муниципальных образованиях арктических районов (улусов) Республики Саха (Якутия)».

«Тема мне интересна, потому как уверен, что именно северные территории нуждаются в качественных услугах ЖКХ. Зимы у нас суровые и долгие, Вечная мерзлота – это все, конечно, изнашивает коммуникации намного быстрее. И задачу я вижу в том, чтобы найти альтернативные возможности, новые технологии, изучить опыт других городов и стран. Магистерскую диссертацию планирую писать на тему «Перспективы развития МО в арктических районах РС (Я)», - сообщил Федоров и, пользуясь случаем, пожелал всем плодотворной рабочей недели.

Напомним, в 2019 году Владимир Федоров из-за проблем в связи с несоответствием диплома о высшем образовании был освобожден от должности первого замглавы мэрии Якутска. Как выяснилось, для соответствия должности заммэра требовался диплом магистра, в то время как был предоставлен диплом бакалавра.

В сентябре прошлого года Владимир Федоров сообщил на собственной странице в социальной сети, что успешно поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте России. Он выбрал направление обучения по программе «Управление развитием российского Севера».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров