Город 16:16 / 16.6.2020 697

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске 16 июня

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске 16 июня
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В городе продолжается ежедневная уборка улиц и тротуаров от пыли и песка, а также ямочный ремонт дорог силами дорожных рабочих и техники АО «Якутдорстрой».

Сегодня, 16 июня дорожники очищают и вывозят смет пыли и песка с прибордюрной части на улицах Халтурина от улицы Рыдзинского и Севастопольская. На очистку и вывоз смета задействованы «Бобкэт» (фреза), автомашина КАМАЗ. На базу АО «Якутдорстрой» с улицы Лонгинова завозится асфальтовая крошка.

При помощи двух поливомоечных машин КО-806 идет полив цветов и насаждений на площадях Орджоникидзе, Победы, мемориальном комплексе «Солдаты Туймаады» и в сквере Матери.

Грейдирование проезжей части проводится грейдером ДЗ-98 на улице Автомобилистов. 2 автомашины КАМАЗ, манипулятор, «Бобкэт» (фреза), машина «УАЗ» задействованы в ямочном ремонте на улицах Ойунского, Пояркова и Богатырева.

Откачка воды с заниженных мест проводится с улиц Ойунского, Каландаришвили, Чехова, Лонгинова, Петровского, Якутская, Чернышевского, Дзержинского и по Покровскому тракту, с проезжей части улиц Автомобилистов и Клары Цеткин. Откачивают воду двумя АСМ, цистерной на базе трактора «Беларусь» и 3 мотопомпами МПБ. Трактором на базе «Беларусь» закачивают воду в озера в селе Пригородный.

Продолжается снос ветхого жилья с использованием 2 автомашин КАМАЗ, колесного бульдозера и погрузчика по адресу ул. Свердлова, 18/1.

На санитарной очистке урн задействованы 4 автомашины КАМАЗ. На работах по содержанию автобусных остановок задействованы 2 автомашины КАМАЗ, на уборке прибордюрной части и осевых улиц – 6 автомашины КАМАЗ, 6 прицепныхустановок «Скандия».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров