Экономика 16:01 / 23.6.2020 1361

 «Ученье – свет»: сотрудники «ЯТЭК» показали высокие результаты по обучению в Центре дополнительного образования ИГиНГТ КФУ

 «Ученье – свет»: сотрудники «ЯТЭК» показали высокие результаты по обучению в Центре дополнительного образования ИГиНГТ КФУ
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Высококвалифицированные сотрудники – это залог успеха любой организации. И ПАО «ЯТЭК» входит в число тех компаний, которые обеспечивают своим кадрам возможность получать дополнительные профессиональные навыки, знания.

В мае этого года, предприятие заключило договор с Центром дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга Института геологии и нефтегазовых технологий КФУ, благодаря чему, группа из 7 человек уже прошла обучение по программе «Ответственный руководитель взрывных работ при прострелочно-взрывных и иных работах нефтяных, газовых водяных и других скважинах».

Итоговой аттестацией стал тест, в которых вошли вопросы по всему изученному материалу. Стоит подчеркнуть, что все сотрудники показали высокие результаты. Отдельно хотелось бы выделить Недосекина Антона Сергеевича, Корнеева Валерия Ахтямовича и Минченко Сергея Владимировича – это люди, которые смогли получить оценку «отлично», написав тест на все 100 баллов из 100.

Более подробно об этом расскажет один из наших отличников – Валерий Корнеев. Валерий входит в список самых опытных сотрудников, имея стаж более 20 лет работы в ПАО «ЯТЭК». За это время ему удалось построить успешную карьеру и набраться необходимых навыков и знаний, которые также способствовали успешному завершению обучения в Центре дополнительного образования ИГиНГТ КФУ.

«В первую очередь я бы хотел поблагодарить свою, не побоюсь этого слова, компанию «ЯТЭК» за возможность повышать уровень своей компетенции и получать новые профессиональные знания.

Нас, в составе 7 человек, направили на дистанционное обучение в Центр дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга Института геологии и нефтегазовых технологий КФУ по такому направлению, как «Ответственный руководитель взрывных работ при прострелочно-взрывных и иных работах нефтяных, газовых водяных и других скважинах».

Изначально профессиональное образование я получил в Октябрьском нефтяном техникуме, затем после армии поступил в Пермский государственный университет. Далее уже самостоятельно проходил многочисленные курсы. Безусловно за 23 года работы в «ЯТЭКе» я набрался опыта, подкрепил свои знания практическими навыками, что позволило пройти этот спецкурс максимально эффективно.

Если говорить о том, что дало мне данное обучение, стоит прежде всего отметить то, что я смог освежить все, что изучал ранее, узнать о том, какие обновления появились в системе промышленной безопасности. Конечно же, также я получил опыт онлайн-обучения. Считаю, что это отличный вариант для тех, кто совмещает и работу, и саморазвитие. Ведь каждый из нас продолжал трудиться и выполнять свои обязанности.

К итоговому экзамену мне удалось подготовиться благодаря тому, что я имею большой опыт за плечами, а также продолжаю ежедневно практиковать свои знания и навыки непосредственно на производстве. Поэтому особой сложности мне это не доставило. Я был очень рад узнать, что тест мне удалось выполнить без единой ошибки. Все-таки это показатель профессионализма. Я также поздравляю всех своих коллег с успешным окончанием обучения».

Современные реалии таковы, что в каждом деле, вне зависимости от направления, необходимо постоянно двигаться вперед. Мы живем в такое время, когда очень быстро появляются новые технологии, поэтому очень важно быть в курсе всех событий. В особенности это касается профессиональной сферы человека.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров