Город 15:22 / 30.6.2020 994

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске 30 июня

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске 30 июня
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Силами дорожных рабочих и техники АО «Якутдорстрой» в городе продолжается ежедневная уборка улиц и тротуаров от пыли и песка, а также ямочный ремонт дорог.

Сегодня, 30 июня дорожники поливают от пыли проезжие части улиц Бабушкина, Челюскина, Кржижановского, Очиченко, Рихарда Зорге, Кальвица, Якова Потапова, Винокурова, Ильменская, Кульбертинова, Севастопольская, Тэкки Одулока, Хатын-Юряхского шоссе от улицы Курнатовского до горного карьера, Совхозная, Заречная, Новая, Тихая в селе Пригородный, Советская, Олега Кошевого, Мархинская в микрорайоне Марха. Поливают проезжие части улиц 5 поливомоечными машинами КО-806.

При помощи поливомоечной машины КО-806-02 идет полив цветов и насаждений на площадях Орджоникидзе, Победы, мемориальном комплексе «Солдаты Туймаады» и в сквере Матери.

Грейдирование проезжей части проводится грейдером ДЗ-98 на улицах Кульбертинова, Студенческая и в микрорайоне Птицефабрика. 2 автомашины КАМАЗ и колесный бульдозер задействованы в ямочном ремонте на улице Гимеинская. Санация трещин с использованием автомашины КАМАЗ, спецтехники ЭД-135 и воздуходува проводится на улице Дзержинского от улицы Кальвица до кругового движения.

Откачка воды с заниженных мест проводится с улиц Ойунского, Каландаришвили, Петровского, Чехова, Лонгинова, Бекетова, Ильменская, Чернышевского. Откачивают воду техникой АСМ и 2 мотопомпами МПБ.

При помощи установки ППУ проводится пропарка колодцев на улице Дзержинского. 2 автомашины КАМАЗ и погрузчик задействованы на укрепление ограждения на несанкционированном пляже в Тулагино-Кильдямском наслеге.

Продолжается снос ветхого жилья с использованием 3 автомашин КАМАЗ и погрузчика по адресу ул. Свердлова, 18/1.

На санитарной очистке урн задействованы 3 автомашины КАМАЗ. На работах по содержанию автобусных остановок задействованы 2 автомашины КАМАЗ, на уборке прибордюрной части и осевых улиц – автомашина КАМАЗ, 5 прицепных установок «Скандия» и 4 поливомоечные машины КО-806.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров