Город 14:34 / 3.7.2020 1472

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске 3 июля

Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске 3 июля
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Силами дорожных рабочих и техники АО «Якутдорстрой» в городе продолжается ежедневная уборка улиц и тротуаров от пыли и песка, а также ямочный ремонт дорог.

Сегодня, 3 июля дорожники поливают от пыли проезжие части улиц Бабушкина, Челюскина, Кржижановского, Очиченко, Рихарда Зорге, Якова Потапова, Объездная, Ильменская, Крупская, Винокурова, Кульбертинова, Тэкки Одулока, Курнатовского, Хатын-Юряхского шоссе от улицы Курнатовского до горного карьера. Поливают проезжие части улиц 4 поливомоечными машинами КО-806.

Отсыпка обочин с добавлением кильдямского песка проводится 5 автомашинами КАМАЗ в селе Табага. При помощи автомашины КАМАЗ, «Бобкэт» (фреза) и мотокультиватора выполняется срезка грунта на улице Севастопольская от дома №29/4 улицы Кузьмина до Курнатовского. Скос травы проводится по проспекту Ленина и улице Кирова. На улицах Суоруна Омоллоона и Хабарова с помощью автомашины КАМАЗ, «Бобкэт» (фреза) и манипулятора производится демонтаж и отсыпка водоотводных лотков.

Автомашина КАМАЗ, воздуходув и каток двухвальцовый задействованы в ямочном ремонте на улицах Богдана Чижика и Хабарова. Санация трещин с использованием автомашины КАМАЗ, спецтехники ЭД-135 и воздуходува проводится на улице Дзержинского от улицы Кальвица до кругового движения.

Откачка воды с заниженных мест проводится с улицы Чернышевского с помощью АСМ и 2 мотопомп МПБ. При помощи установки ППУ проводится пропарка колодцев на улице Дзержинского.

Продолжается снос ветхого жилья с использованием автомашины КАМАЗ и бульдозера по адресу ул. Свердлова, 18/1.

На санитарной очистке урн задействованы 3 автомашины КАМАЗ. На работах по содержанию автобусных остановок задействованы 2 автомашины КАМАЗ, на уборке прибордюрной части и осевых улиц – автомашина КАМАЗ, 4 прицепных установок «Скандия» и 3 поливомоечные машины КО-806. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров